EN [退出]
火线三兄弟有没>中国新闻

_阿曼达-塞弗里德和瑞恩-菲利普结伴参加派对

2017-11-19 18:05
1

阿曼达-塞弗里德和瑞恩-菲利普结伴参加派对

好莱坞女星阿曼达-塞弗里德(AmandaSeyfried)最近和瑞茜-威瑟斯彭的前夫瑞恩-菲利普打得火热。两人不仅一同出席了在凯特-哈德森家中举办的万圣节派对,在此之前,两人还一同出席了另一个万圣节派对。

24岁的阿曼达-塞弗里德说:“我们一起出来玩,他告诉我,这是一个好玩的派对。”据一位目击者称:“她一直和他很亲近,两人聊得很开心,她似乎对他很有兴趣。”

另一名目击者则说:“他们看起来格外友好。我很少看到菲利普有这样的好心情,他看起来很可爱,整晚脸上都挂着笑。”

当前文章:http://nfxcj.szielang.cn/movie/20171115/vn1x.html

发布时间:2017-11-19 18:05

海上孟府孟文禄  郑爽图片  炸鸡腿  黑之契约者双子doll  简笔画图片大全人物  2014苏州车展  古风歌曲古韵遗风  梯形的面积公式是什么  种羊  网上预约挂号怎么取消  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _阿曼达-塞弗里德和瑞恩-菲利普结伴参加派对 All rights reserved-网站地图站点地图

赫兹租车_沙棘叶茶的功效与作用